Со мною ты присутствуешь незримо

Со мною ты присутствуешь незримо
И  тайным светом в воздухе витаешь.
С тобою словно мы неразделимы,
Как будто мысли все мои читаешь.

И каждый день с тобою проживаю,
И ночью засыпаю я спокойно.
Во сне от одиночества спасаешь.
Любимый мой, спасибо, что не больно...


Рецензии