Королева

ЗНАЕТ НАША КОРОЛЕВА.,
ГОСУДАРСТВО
 ГОД ЗА ГОДОМ
ОТНИМАЮЩЕЕ ПРАВА
У СВОИХ ПОДДАННЫХ.,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РЕЖИМ,
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,
ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО,
А КАКАЯ ТО
ИСПОРЧЕННАЯ ОСОБА
      ЖЕНСКОГО ПОЛА.,
МАТРОНА,
     ДАМА,
         СТАРУХА,
                БАБА!
НУ ИЛИ ТАМ.,
БАРЫШНЯ, МСТЯЩАЯ
КАКОМУ ТО
АБСТРАКТНОМУ РЫЦАРЮ...
ЗА ТО ЧТО
ОНА ДО СИХ ПОР
ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК,
ДЕВИЦА- ЮНИЦА.,
                ДЕВА....!


Рецензии