На опушке снегов белизна

На   опушке   снегов   белизна
  Солнечным   светом  вся  облитая.
И   берёза,  как  в  белом  княжна               
Сверкающим   инеем  вся   увитая.
Врассыпную   ёлочки  в   истоке,
Клюют   шишки   еловые    клесты.
Скоро  пройдут   все   зимние   сроки.
А  что,  там, в  чертогах   судьбы?


Рецензии