Накатился, налетел ветер

Накатился,  налетел   ветер,
Тревожно   кувыркается   листва.
Речушка    освещается  ивовым   светом,
В   листве   берёзовой   склоны   холма.
Совсем  другая  уже   жизнь  пошла.
Не  слышно  больше    кукушки.
Лишь  звенят   синичек   голоса,
И  плеск   рыбёшки   в   речушке.


Рецензии