Пишутся, где-то пишутся письма издалека...

Пишутся - где-то пишутся
Письма издалека,
Даже порой послышатся
Вздохи… - наверняка.

Дрогнет рука натужная,
Капнет слеза чернил -
Пишет письмо ненужная,
Пишет с последних сил…

Где-то такой же мается,
Весточку ждёт одну,
Только Судьба забавится -
В сторону шлёт не ту.

Всё-то вокруг да около,
Всё-то несут другим…
Пишутся одинокие
Письма сердцам глухим.

Мимо летят - не встретятся,
В дальние адреса…
Пишет и он - надеется,
Верит всё в чудеса.

Где-то однажды спутает
Ящики почтальон и…
Строки прочтёт ненужная,
И улыбнётся он.

Пишутся, где-то пишутся
Письма издалека…
Где-то шаги послышатся
И слёзы утрёт рука.

Пишутся, где-то пишутся
Письма издалека…
Где-то шаги послышатся -
Слёзы  утрёт рука.

В дверь осторожной весточкой
Торнется чей-то стук,
Дрогнет посланья ленточка
И побежит на звук.

Двери открыв приветливо
Выглянет за порог -
Вот же душа заветная,
Всё ж дождалась во срок…

© Первослав


Рецензии