Опушку прикрыл снежок

Опушку    прикрыл   снежок
Лёгкой   белой   накидкой
А   рябины   выцветший   флажок
Развевает  ветер   над   тропинкой.
 С   редкой   сусальной    позолотой
Дремлют   дуплистые   дубы.
И  за  оврагом,  и  за  топким   болотом
Таятся  метели -  слуги   зимы.
Часто   стрекочут   сороки,
Сосны   дремлют   вразброс.
А   за   сосняком  на    востоке
Седой   деревенский   погост.


Рецензии