Быстро в деревне вечерело

Быстро   в   деревне    вечерело.
 Откинулись  неровные   тени.
Сороки  стрекотали  то  и  дело
На  маковке  шатровой  ели.
Два   облетевших    деревца
Дрожали   над   сумеречной   рекой.
А  возле  камышового   озерца
Царствовала  тишина  и  покой.
И  некуда  было   ставить  ноги,
Так  ровно  пролился   жёлтый    свет
Берёзы   выстлали   дорогу
Миллионами   одномерных   монет.


Рецензии