На троне сердца
Ты сидишь на троне Любови
И светишь планету в
Небо стихотворения
Как твоя любовь
Затухает
Или умерет
твоя любовь
взрывала заборы.
Моей Фантазий.
И расплавила меня в тигле.
Стоны
В моих снах
С тех пор, как я полюбил тебя.
Увижу тебя собственными глазами
в лосях
И в колосках
И я слышу твой шепот.
В Твиттере соловьев
И потому что я обожаю тебя
Разговариваю с морем
И с луной
И со звездами.
Я много работаю, чтобы писать.
На другом языке
О языке влюбленных
Подходит этой святой вечной любви
Свидетельство о публикации №121011405191