Вопрос стоит Шнуром

Шнур: Ах, господин, наш вечный Путин,
     Позвольте мне вопрос задать?
     Когда нам мат по этой жизни,
     Позволят легализовать?
Путин: Да хоть сегодня! Нет, сейчас.
       Песков,подайте батарею!
       Любимую мозоль Шнура
       Легализую и согрею.

Мораль:Известно,вшивый всё про баню.
       Шнура волнует лишь, одно:
       Как, если на шнурок наступишь,
       Интеллигентно сесть в гавно?


Рецензии