Чары. На безмятежной!

   На безмятежной улыбке Твоей
Я увидел очарование красотой полей,
Восхитительной красотой сада,
Ты ему и весной, и летом, и осенью рада,
А зимой - мы через сад идём по тропке в мир лесной!

____
Фото автора - Яблоневый сад на Валааме.


Рецензии