Аист в отпуске

Есть у женщин такая примета,
Прихожу, а жена рыдает.
" Я оклад заработал, Света!
Кто ж слезами его обмывает?"

А она прям взахлёб, девчонкой,
Я сумел разобрать сквозь слёзы,
Что не будет у нас ребёнка,
Аист взял в этом месяце отпуск.

Несказанно я этим доволен.
"Улетел, ну и пусть отдыхает."
- Успокойся, у нас их трое
И от нас ему весточек хватит.


Рецензии