Чары. На беззаветной!

   На беззаветной красоте Твоей
Все мысли вдруг остановились!
Теперь Ты навсегда – в судьбе моей!
Мечты лишь о Тебе, пленительной, так сладостно явились!
  Ты - дивная и днём, и в снах моих – вся - даже ночью!
О, как же благодарен я Тебе, что всю нарисовать могу –
Гляжу на чудную, Тебя,  любуюсь всей Тобой воочию!
_____
Беззаветная красота  - красота, не указанная ни в каких заветах, необыкновенная красота, воспринимаемая лишь чувством восхищения. Завет – наставление, совет потомкам. 
_______
Фото – Рисунок А.С. Пушкина.


Рецензии