Лёгкий вальс
Рождая кружение чувств.
Раз-два-три, раз-два-три...
В вальсе рождаясь, чувство парит
В мире прекрасных искусств.
Раз-два-три, раз-два-три...
Не чувствуя пола, пара кружит,
А с нею и зал кругом.
Раз-два-три, раз-два-три...
В сказочном танце время летит
Летним погожим днём.
Раз-два-три, раз-два-три...
С нежным касанием о любви говорит
Ласковый взгляд твой тайком.
Раз-два-три, раз-два-три...
Танец волшебный чудо творит,
Нас выбирая вдвоём.
Раз-два-три, раз-два-три...
Лёгкая песня снова звучит,
Рождая кружение чувств.
Раз-два-три, раз-два-три...
В вальсе рождаясь, чувство парит
В мире прекрасных искусств.
Раз-два-три, раз-два-три...
14.12.2020
Свидетельство о публикации №121011405062
Ты ведь выдала парня женится
Он как и я незнает младенца
носочки
Теща, свекровь, что вы сделали счастье
с нами!
Нам с ним век увидеться!!!
Динара Хайретдинова 5 14.01.2021 14:25 Заявить о нарушении