Мне нужен только ты...
Другой не нужно платы
За любовь.
Невольник пустоты,
Сулишь в награду злато...
Но долгов
Меж нами не приму.
Живи и будь свободен
От меня.
Условностей тюрьму
Не вижу смысла больше
Сохранять.
И пусть лишь инструмент
Божественный
Я буду для тебя,
Не обратить планет
Движения
В угоду страхам вспять.
Доверившись мечте,
Тебя благословляю:
«Прежним будь!»
А в самой высоте
Единство освещает
Наше
Путь.
14.01.2021
Свидетельство о публикации №121011405049