Когда за горизонт...

Когда светило с неба упадёт,
И ночь объятья для любви раскинет,
Мои страдания судьба поймёт
И не скупясь, мне щедрый шанс подкинет.

   Я ухвачу его и не отдам
   Другим охотникам до развлеченья.
   И выпью чашу откровенья сам,
   Достойно оценив её значенье.

И в лунном свете или фонаря,
Твой лик прекрасный подмигнёт лукаво.
И неземные радости даря
Он сладкой опоИт меня отравой….

   Как будто выпью рюмочку вина,
   Я после воздержания большого.
   И закружится вихрем голова
   Поддавшись чувству сладостно-шальному.
09.05.2017г.


Рецензии