О Любви не надо слов!!! 107
Время бега по парку - прочтений 107.
О Любви не надо слов!!!
Но ждешь их
Вечно ты.
-Отчень вкусный варишь плов!!!
Сбылись Твои мечты.
Приложение.
Танец южных ночей
Юрий Кутенин
Танец южных ночей.
Танец страстный. Танец жгучий.
Как дыхание твое.
Светят звездочки сквозь тучи.
Хор цикад в кустах поет.
Манит нас прохладой море.
Но постой - не торопи.
Мы ... нырнем
друг в друга вскоре
в танце пламенной любви.
В темноте кружатся тени -
Колдовские письмена.
Нет дневной палящей ... лени.
Здесь другие времена.
Отдадим мы звездам солнца
поглощенные лучи.
А затем любить ... до донца.
Губы где твои? Молчи
Танец жгучий. Танец страстный.
Светлячки плывут средь фей.
"Бриз ночной! Прохладой вей!"
Слышится с небес глас властный...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114061309183
Свидетельство о публикации №121011405043