Вальс под проливным дождём

Мы стоим под проливным дождём
И танцуем вальс с тобой вдвоём,
Абсолютно голые под хмель,
Но это не важно нам теперь.

Шум дождя как музыка для нас,
Мы его танцуем в первый раз,
В вальсе кружим мы свои тела
Нас единая любовь взяла.

Вокруг нас сгорали облака,
Но потеря нам невелика,
Мы в глаза друг другу лишь глядим
До корней волос своих седин.

Жрите землю кто ушёл в астрал,
Кто от вальса этого устал,
Этот дождь достался только нам,
Мы его читаем по телам.


Рецензии