Домовой
Когда о прошлом навевает грусть.
Он время поворачивает вспять –
И заставляет рюмку наполнять.
На нашем прошлом топчется сполна,
Как на останках счастья – Сатана.
Но по утрам он вызывает смех.
Воистину – унынье –
Смертный грех.
Свидетельство о публикации №121011405015