Серебристый снег сверкает

Серебристый снег сверкает,
Нежно землю укрывает…
Величавый лес хрустальный
Весь в одеждах обручальных…

В Сказку зимнюю мы входим…
Славу Господу возносим,
Очарованные нежной
Красотою белоснежной…

Лес вуалью весь окутан…
Дивна каждая минута -
Благодатью наслаждайся,
С Божьей Милостью встречайся!

Та, что нас благословляет,
И Любовью наполняет,
В Небесах готовит место,
Чтобы вечно с Ней быть вместе!

О, Господь Благословенный,
Нам даруешь мир блаженный,
И велишь: покайтесь, чада…
В Небесах вас ждет награда!

Серебрит Бог наши кудри,
Обласкав покоем будни…
Так склонимся перед Богом,
Встретит нас Он без упреков.


Гула Валентина Ивановна

Хочет Бог всех убелить:
И природу и сердца,
Чтобы люди могли жить
В Царстве Сына и Отца!


Галина Титова -Дмитриева

Господь даёт нам мир блаженный,
Красотой зимой необыкновенный.
Мы рады Божьему творенью,
И небесному благословенью!!!


 Надежда Веденяпина

Кайтесь, люди во грехах
И уйдет из сердца страх.
Бог поможет и простит,
Ваши души исцелит!


Рецензии
Очень красиво, лирично и светло, Раечка.

Ваши стихи всегда приносят душе радость и покой.Спасибо за это!

С теплом,

Людмила Савина 2   19.12.2022 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, и я радуюсь с Вами!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   19.12.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.