Юрий в роли моего Избранника
По плодовитости. Я рад знакомству.
И наступил блистательный момент.
Предаться критиканства вероломству.
Я зачисляю в "Избранные" Вас!
Да Вы почти святой в моих во взорах, Юрий!
Я стану изучать Вас день и час,
что насладиться избранной натурой.
Пока что замечание "с пол пинка".
В томах читать мне было бы удобней.
Прошу, Вы не валяйте дурака.
А поведите чуть себя свободней.
Пока что осознать не удалось
мне Ваше отношение к Владыке.
Что истина, а что возможно ложь?
Считаете ли Вы его Великим?!
Свидетельство о публикации №121011404983