Уставший ангел собирается с мыслями

О, боже милый! Я - сама невинность.
Любви частица. Дар божественности
Проделывает дыры в маскулинности,
Обходит стороною и латентность.

И сторонится прагматизма едкого,
Рассудочные речи отвергает.
Глазами шаря посреди объедков,
А вдруг, там есть ещё живая

Душа, что вяло тянет ко мне культи
И молит уж забрать ее с собою.
О нравы, ох уж время мульти-,
Я посмотрел на небо - голубое.

Взглянул на Землю - чернота и серость.
А я стою в чистейшем белом фраке.
Куда же, б***и, я от вас тут денусь.
Вы ж дороги мне, знаете, собаки?

Опять тянуть бессмысленную ношу.
Летать, сплетать, нашёптывая в ухо,
Я постараюсь, никого не брошу,
Будь офисный планктон или же шлюха.

Чем больше вы себя стыдитесь,
Тем больше начинаю верить в вас.
Вы только вовремя давайте оглянитесь,
Я буду рядом в самый чёрный час.


Рецензии