Пролетарский террорист
Не верьте ей никогда.
Слишком она сладкая,
как яблочная пастила.
Вот в Москве девятьсот пятого
стреляли со всех сторон,
а Горький на хате прятал
то,что зовём мы:схрон.
Разные там винтовочки,
стрелять,конечно,не в кур,
приспособленья для бомбочек
и длинный бикфордов шнур.
По нашим понятиям простеньким
Максимыч причастен к статье
из уголовного кодекса
и тогда и конечно теперь.
Официальная биография.
Коросту бы отковырять
и такая грязища явится,
вырвется:так его "Мать"!
6.01.2021
Свидетельство о публикации №121011404960