ау тизм у

 
Угощаю тьму зрачком табачным,
Что похож на детства уголёк
Из костра, который в настоящем
Согревать сквозь все кульбиты смог
Переломных пафосных эпох.
Как из бездны подберут Титаник,
Так меня спасает вечность детством.
Крутит плёнку лет Киномеханик.
В титрах эскалация подтекстов –
Лоскуты чудес и катастроф,
Где я то онлайн, то лайн*оф,
Как ребёнок, склонный к аутизму
Из-за чрезмерности отчизны
К ненависти страстной и любви.
Южные издержки на крови,
Ядерный замес славян из скифов,
С дозою восточной и цыган.
Поклоненье близоруким мифам,
И стигматы незаживших ран.
На которые специалисты
Нажимают, рассчитав балисты
Точность в конкурентных тупиках.
Плачет мать с ошмётками в руках
От недавно жившего ребёнка.
Парни отработали цель тонко.
Недовольных сокращён состав.
И патриотический устав
Выполнен по самую обложку.
Поздно звать святых и неотложку.
Каин нынче Авелю не брат.
Библия тут вам не автомат.
Просто рынок у барыжной масти
Не дорезан полнотою власти…
Транснациональный муветон
Исправляет дула камертон.
Ну а мне под канонаду эту
Угощать осталось сигаретой,
В Старый Новый… (фейерверк ему) …

Января языческого тьму.
13-14 января ОО-О1.  Донбасс.Украина


Рецензии