Что ты хмуришься...

Что ты хмуришься, зимнее небо?
Что ты сеешь противным дождем?
Я давно уже с женщиной не был
Много лет говорил: «Подождем».
Годы шли и все будто бы мимо,
И желанья давно уже нет…
Умывается кот мой лениво
В окно, глядя, на тающий свет.

            Виктор Попов


Рецензии