У каждого есть пристань и причал,

У каждого есть пристань и причал,
Любое место, что сохранило детство,
Где ты с порога жизнь свою начал,
Где ты познал умом своё Отечество.

Ты вырос на земле родной своей
В которой проросли твои все корни
И от неё ты стал разумней и сильней,
Душой своею свободный, благородный.

Причал и пристань тебя родимый ждут
К ним корабли души твоей уже идут.


Рецензии