Былое мелькнуло виденьем туманным
В костре догорает, дымится сушняк,
Печётся картошка в горячей золе,
Разложена снедь на походном столе…
Былое мелькнуло виденьем туманным,
Мелькнуло и скрылось, потешив обманом,
Как солнечный зайчик, сверкнувший в окошке,
Как в детской игре, где еда понарошке.
Свидетельство о публикации №121011404906