монстромороз

Монстромороз ходит по темным улицам,
В окна заглядывает, разукрашивая узорами.
Все растения в парке от страха к тебе ссутулились
Только елки стоят, глядя в небо уставшими взорами.

Ты развесишь на них своё пламя безжалостно грозное,
И дороги накроешь волной леденящего зеркала
А слова твои станут морозно хрустящими - острыми
Будто слёзы, что были обидой и злом исковерканы.

Ты останешься здесь - среди стылого холода, мрака
И горящие ели, ты прости но, тебя не согреют.
Улыбнись, чародей, ведь сегодня никак нельзя плакать.


...

Этот мир, монстрмороз, тебе вновь никогда не поверит.


Рецензии