Государство и корпорации

А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ТЕМ..,
ЧТО ВАША АЛХИМИЯ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ДОСТОИНСТВА, - НИЧТО?
КАК ВПРОЧЕМ
И БЕЗ ДАВЛЕНИЯ!
ОНА ТОГДА
ПРОСТО
ТИХАЯ ГАВАНЬ,  АЭРОПОРТ " У МАМЫ"!!!
НИКАКОЙ  НЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД..,
НИКАКАЯ НЕ ВНУТРЕННЯЯ ОПОРА.,
НИКАКИЕ
НЕ  ИНТЕНСИВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ..!
НИКАКОЙ
НИ ТРЕТИЙ ГЛАЗ.,
ПЕРЕЖИВШИЙ ЧУДО ОТКРОВЕНИЯ.,
НИКАКАЯ
 НЕ ПРИРОДА ТВОРЧЕСТВА
А СКОРЕЙ НАОБОРОТ..,
ЕГО  ИЗНИЧТОЖЕНИЕ!
 СХОЛОСТИЧЕСКИЕ ДОГМЫ
"ВЕЧНО РАССЕКАЮЩИЕ ВОЛНЫ"
"ВЫВОДЫ, ВДОХНОВИВШИЕСЯ ДЕЙСТВИЯМИ ОСТАЛЬНЫХ!"
СКООРДИНИРОВАННЫЕ ИЛИ НЕСКООРДИНИРОВАННЫЕ
                СЪЕЗДЫ-КАПКАНЫ И  КОНГРЕССЫ - ЯМЫ.!


Рецензии