Ссора
За окошком хмурый вечер,
На столе мерцают свечи,
Обнимает шаль за плечи,
Льдинки плачут на стекле...
Затянулась наша ссора,
Уж неделя будет скоро,
Ты молчишь , скажи хоть слово,
Объясни причину мне...
Снова ветер поменялся,
И опять — снежинки в танце...
Я прошу тебя , останься!
Видишь—как кружится снег!
Мы откроем печки дверцу,
И твое оттает сердце,
Чтоб душою отогреться—
Будем на огонь смотреть...
Ты побудь со мной немного—
Замела метель дорогу,
Прогони свою тревогу,
Так у печки горячо....
Мы с тобой так долго вместе,
Ну к чему обиды эти...
Позабудем все на свете ,
Сядем мы — к плечу плечо...
Свидетельство о публикации №121011404880
Ольга Белослудцева 24.01.2021 06:08 Заявить о нарушении
Все правильно Вы говорите,терпение и ласка, лучшее лекарство!
С теплом Оксана
Оксана Сороченкова 24.01.2021 06:51 Заявить о нарушении