Прорвётся жизнь
темней обычной.
нет ни луны,
ни звёзд привычных.
застлали небо облака
и наступила тишина.
что на Земле
сейчас творится...
исчез весь люд,
исчезли лица
и остаётся
людям ждать
до полнолунья
и молчать;
когда проявится она
с улыбкой ясной
в поллица.
осветит Землю
светом ярким,
прорвётся жизнь
лучём прекрасным.
благославляю
каждый раз я
этот день чудной
прекрасный.
что означается сия,
как лунный ход
календаря.
давно людьми
он позабытый
с доисторических
событий.
пробьётся жизнь
в ночи с луной.
не только быть
ей в дни живой.
14 января 2021 год
Свидетельство о публикации №121011404872
Елизавета Судьина 23.01.2021 11:54 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.01.2021 11:57 Заявить о нарушении