Ошибка сына

Сынок звоню я, как дела?
В ответ лишь только тишина.
Ты от меня так далеко,
И там конечно ж не легко.

Сыночек я звоню опять,
Хочу тебя лишь услыхать.
Как без меня ты там сынок,
Вдали за каменной стеной?

Ждала я долго нет звонка,
Скажи родимый как дела?
И не голодный ли сынок,
В болезни ль ты, незанемог?

Ведь дни идут, я все одна,
Тебя увидеть лишь мечта.
Хочу прижаться я щекой,
Ты очень дорог мне родной.

Мамуль прости но время нет,
Мне позвонить тебе в ответ.
Тут только стужа и дела,
А ты всегда теперь одна.

Здесь не завишу от себя,
Сюда отправила судьба.
Я здесь уже совсем один,
И лишь тобою я любим.

Я бы звонил но мне нельзя
Живу тобой, я все терпя.
Ты только ждешь меня одна,
И очень веришь мне любя.

Я Богу дам за все ответ,
А справедливей Его нет.
Прости меня, всегда прошу,
Ведь не виню свою судьбу.

Лишь знаю, сам я виноват,
Попал нежданно в этот ад.
К твоим советам был я глух,
Как имя доброе вернуть?

Спасибо мама за любовь,
И бью поклон пред сединой.
Всегда была ты так права,
Твои не слушал я слова.

Вот эта камера мой дом,
Так холодно теперь кругом.
Хотел бы время то вернуть,
И в своей комнате уснуть.








 


Рецензии