Мы пили
Слизывая сукровицу.
Била любовь в висок,
Навзничь как страсти птицы.
Вместе шли на таран,
Страха совсем не зная.
Сколько глубоких ран
Нам повстречалось, зая!
Только кормить огонь
Надобно ежедневно.
Сбросил нас правды конь.
И охладил мгновенно!
Свидетельство о публикации №121011404828