Прекраснейший пейзаж

Прекраснейший пейзаж
Узрел я подняв веки -
Как караван из гор
Застыл в пути навеки.

Средь этих гор блестит,
Весь бликами играя,
Лазурный водоём -
Нас в гости зазывая.

Чтобы устав в пути,
Мы жарким летним днём,
И жажду и печаль -
Всё утолили в нём. 

Австрия, август 2018


Рецензии