Песенка про негодяев
(на мотив раскинулась море широко)
От каждого года я лучшего жду,
И в том помогает мне муза.
Я помню солдат, что погибли в бою
От пуль, а совсем не от гнуса
Солдаты погибли, теперь не поймёшь
Цвела там сирень, кукуруза?
Но только упали. Кому тут соврёшь
За Родину, что голопуза
А нам эту Родину надо любить
От первых шагов и до ВУЗа
И всех негодяев нахальных разбить
Они для нас точно обуза
Они негодяи нам жить не дают
Лишь только жиреют от пуза
И сами не знают, что просто гниют
От денежных куч перегруза
Когда разобьём их, тогда заживём
Получше китайца, француза
И Знамя Победы внесём в каждый дом
И яркое солнце Союза.
Свидетельство о публикации №121011400480