С новым 2021 годом!!!

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ДРУЗЬЯ!

Я КАК ВСЕГДА, НЕ УСПЕВАЮ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ

РЕЦЕНЗЕНТОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ МОИХ -

ЛЮБИМЫХ, ДОБРЫХ, ЗАВОДНЫХ!!!

ВАС МНОГО!!! А Я ОДНА!!!

В ВОЗМОЖНОСТЯХ ОГРАНИЧЕНА САМА!!!

ВСЕХ ПОМНЮ!!! УВАЖАЮ!!!

ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ДОБРОГО ЖЕЛАЮ!!! -

МИРА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

ЧТОБЫ ГРОМКО СМЕЯЛИСЬ ДЕТИ!!!

СОЛНЦА ЯРКОГО!!!

НЕБА ЯСНОГО!!!

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА У ВСЕХ ПРЕКРАСНОЙ!!! -

ОТ ДЕТОК МАЛЫХ ДО САМЫХ СТАРЫХ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ЧТОБ ПРАВИТЕЛИ ПРОЗРЕТЬ МОГЛИ!!!

МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ "ГОСПОДА" И КТО "У РУЛЯ"!!! -

ЧТОБЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАНИЯ!!!

И ПУСТЬ ОПЯТЬ Я ПОВТОРЮСЬ,

НО ЭТО ГЛАВНОЕ, ДРУЗЬЯ!!!

ПУСТЬ БУДЕТ ТЁПЛАЯ ЗИМА!!!

БЕЗ СЛЯКОТИ И ГРЯЗИ!!!

БЕЗ ПЕРЕЛОМОВ, ТРАВМ И МАЗИ!!!

А ЗА ЗИМОЙ ПРИДЁТ ВЕСНА!!!

ПЛОДОРОДНОЙ БУДЕТ ВСЯ ЗЕМЛЯ!!!

ЗАСЕЯЛИ БЫ ВСЕ ПОЛЯ

И ПОСАДИЛИ ПЛОДОНОСНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕРЕВА!!! -

И ОЖИВИЛИ ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ КАЖДЫЙ УГОЛОК!!!

А НИ МИНАМИ!!! И НИ ГРАНАТАМИ!!!

И НИ РАКЕТАМИ... И НИ СОЛДАТАМИ!!!

А СЕМЕНАМИ!!!

ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ БОГАТЫМИ!!!

А ОСЕНЬЮ ДРУЖНО СОБРАЛИ УРОЖАЙ ХОРОШИЙ!!!

И ЗИМУ ЖДАЛИ...

А ЗИМОЙ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА НИ УМИРАЛИ!!!

ОСИЛИТЬ ВСЁ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК!!!

НО ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ПРАВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН МУДРЫМ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ!!!

А "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ"

ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ПРИЗНАТЬСЯ,

ЧТО НЕТ НА ЗЕМЛЕ ЗЛА БОЛЕЕ,

ЧЕМ ЧЕЛОВЕКА УНИЧТОЖАТЬ -

ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ СОЗДАНИЕ!!!

РАДИ СОБСТВЕННОГО ТЩЕСЛАВИЯ!!!

И САМИМ ЗАКРЫТЬ ВСЕ СБОРИЩА, ЦЕРКВИ, ХРАМЫ,

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЛЖИ,

ЛИЦЕМЕРИЯ И ОБМАНА!!!

ПРИЗНАТЬ, ЧТО ПАСХА

НЕ СВЯЗАНА С ВОСКРЕШЕНИЕМ ХРИСТА!!!

И ДО НЕГО БЫЛИ И ЕСТЬ ЗЕМЛЯ,

СОЛНЦЕ, НЕБО И ВОДА!!!

А ПАСХУ ПРИДУМАЛ МОИСЕЙ

В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА!!!

А МОИСЕЙ НАСТОЯЩИЙ БЫЛ ЗЛОДЕЙ!!!

СКОЛЬКИХ ОН СО СМЕРТЬЮ ОБВЕНЧАЛ ЛЮДЕЙ???

ВЕДЬ ДОЛЖЕН КОГДА-ТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

НАСТУПИТЬ МИРОВОЙ ПОРЯДОК!!!

ЧТОБЫ НИ ВИРУСЫ "РОЖАТЬ"!!!

А ЖИЗНЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА УЛУЧШАТЬ!!!

ТАК ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ ЭТО ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ГОД

И ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!

ПУСКАЙ ПРОЗРЕЕТ ЧЕЛОВЕК!!!

А ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

  Чайка

01. 01. 2021 Г.


Рецензии
Да будет так, как ты желаешь, Чаечка!))
Ох и заживём тогда!))
С теплом и любовью, Гил

Гил Хон   23.01.2021 19:49     Заявить о нарушении
ГИЛ!

Я ОЧЕНЬ РАДА ТВОИМ ТЁПЛЫМ СЛОВАМ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.01.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.