Ахи и охи!

Она в окно и я в окно
Глядим, не шевелясь.
И думы наши об одном.
Но, как наладить связь?

   Тогда я вышел на балкон.
   Почти в одних трусах.
   В окне напротив сразу стон.
   И вожделенный – ах!

Я замер, как-то всё не так.
И чувствуя подвох.
За спину спрятавши кулак,
В ответ промолвил – ох!

   Так мы стояли – ох, да ах.
   Не зная как нам быть.
   Как будто мы не при делах.
   И нечем больше крыть.

Но наступила тихо ночь
Нас сблизил соловей.
И ты была, кажись, не прочь
Шепнула мне – налей!

   Бокал, стакан, ещё стакан.
   И вышли мы в тираж.
   Ты на столе творишь канкан.
   И я – вошедший в раж.

А дальше, ночь всю напролёт.
Звучало ох, да ах.
То недолёт, то перелёт.
То просто крыльев взмах.

   Летели мы в тартарары
   Украв соседей сон.
   До самой утренней поры
   Всё издавали стон.

И вот настал прощанья час.
Взаимный томный вздох.
Вы не судите строго нас.
Ох, ах, и снова ох!


Рецензии