Милости прошу
поставила свечу и вышла вон..
На жертвеннике ваша воля,
да колокольный звон.
Ложись зима, довольно погуляли,
стели ковры, пушистее, ведь нет,
и наши главы, отзови печали..
подай, лукавым разум на обед..
Простым, подай веселого похмелья..
да тройку под уздцы, не разобрав,
гони коней, пусть легче станет,
страждущему сердце..
и кони побегут, почти стремглав..
И солнце, то морозное в короне,
пусть всех осмотрит, взором вековым..
и каждый кто, поняв, что мы в погоне..
с хлыстом в руке..за счастьем удалым.
Свидетельство о публикации №121011404713