Афоризмы 27
Иду, как по канату.
***
От счастливой любви рождаются
счастливые стихи.
***
Ночью пишут стихи
Уклонисты любви.
***
Мужчина нужен женщине, чтобы быть вместе.
А женщина нужна мужчине, чтобы побежать дальше.
***
Мы перешли с тобой на Ты -
И сразу разошлись.
***
Сексшоп
Музей безобразитльных искусств.
***
Свидетельство о публикации №121011404710