Когда исчезнут Буквы! Шутка Новогодняя! 101

Когда исчезнут Буквы!
Время ленча - прочтений 101.

Когда исчезнут Буквы?!
Такие Времена.

Когда исчезнут Кони?!
Какие стремена???

Когда исчезнут ноги -
Научимся летать.

И не нужны дороги.
России - БЛАГОДАТЬ!

Когда исчезут Дурни???
Такому не бывать.

Исчезнет брат Меркурий.
И вся торгова Знать.

Исчезнет Царь Юпитер.
И золота не счесть.

Не нужен теплый свитер,
когда есть Доблесть, Честь.

И не нужна Панама.
Сирень ведь отцвела.

Останься только
       МАМА!!!

Такие, брат, дела!!!


Рецензии