Кошка Далай-ламы или Жизнь богаче любого вымысла

В последнее время прочла книгу "Кошка Далай-ламы", пер. с фр. Она оказалась очень позитивной, ироничной, легко читается, шрифт крупный и внятный, что немаловажно. Стараюсь сейчас больше читать подобные книги, для поднятия тонуса и настроения.Ведь жизнь богаче любого вымысла и иногда подкидывает такие непредвиденные сюжеты и ситуации...

Разве я могла представить, например, что мне придется десять дней практически безвылазно пребывать в мужской палате отделения травматологии хирургического корпуса больницы экстренной помощи, ухаживая за мужем после операции, заодно стараясь, по мере сил, помогать ещё пяти пациентам с различными травмами конечностей и  ребер?


Рецензии