Птица Счастья

Все счастья желают, надеются, ждут,
Вот только никак одного не поймут,
Что их ожидания сводят с ума…
За Птицею Счастья гоняться нельзя.

Живёт эта Птица в Эдемском саду,
Поймать Птицу Счастья и я не смогу.
Та хитрая птаха настолько умна…
Кого осчастливить  –  решает сама.

Когда каждый в сердце ЛЮБОВЬ возродит,
Та Райская  Птица  в их дом прилетит.
Наполнит  очаг  волшебством и тогда,
Поселится СЧАСТЬЕ у них навсегда.


Рецензии