Пока русские на страже

Пока русские на страже.

Что за дети у тебя, и что за внуки?
Ну, о правнуках желанья нет спросить.
А тем более, о тех, кто звались други,
Не хочу их имена произносить.

Не прощает Бог предательство, ложь, трусость
никому, хоть ты дитя иль верный друг.
Вероломство так претит природе русов, -
это хуже чем какой-нибудь недуг.

Все , кто жив еще , наследники Державы,
Подданные Императору, Царю.
Хоть свершилась сатанистами расправа
над Царём, поверив, коль его сожрут,

им дотанется Россия и бгатства,
и её владыками себя нарекут.
Нарекли! Нет Православного век Царства,
за собою в ад уверенно влекут.

Не учли иуды, - Бога Русь Подстожье,
Царь её хранитель, смертью смерть поправ
А народ-то русский истинно есть Божий,
избранный Всевышним, он не для забав.

Бог-Царь-Русь - основа мiра на планете.
Русские на страже быть ей иль не быть
Русь пока на страже, труд иуды тщетен,
замслоа лукавых всё же не свершить.

Рус означает"светлый, белый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии