Одиночество

Конечно же мне одиноко,
Боль как водицу я пью.
Жизнь так бывает жестока,
Я тихо и молча терплю.

К тебе не могу прижаться,
Меня не сможешь обнять.
Больно с тобою расстаться,
Трудно мне все вспоминать.

Нужно ли мне успокоиться,
Ты от других ли хмельной?
Боль уже больше не скроется,
А ты не найдешь уж такой!

Конечно же все установится,
Чего ж мне от жизни ждать?
Забуду ли,мне не верится,
Что потеряно,не отыскать!

От любви я к тебе сгораю,
Увидеть хочу лишь тебя.
Увидев, я снова расстаю,
Трудно жить без тебя любя!
 


Рецензии