Невинно осужденный
"Неуловимый хищник."
6лет свердловские пинкертоны
"ловили"настоящего маньяка
Фефилова.Было много арестовано
подозреваемых.Сидели годами.
Одного из них расстреляли!!!
Памяти Георгия Хабарова!
НЕВИННО ОСУЖДЕННЫЙ.
Простите мама, я этого
не совершал,
Простите, я этого не делал,
Меня казнят сегодня,чувствует
душа.
Поверьте люди, я не убивал!!!
Соседом школьнице был,
вот моя беда,
Позавчера не видел я ее,
поверьте,
Я словом не обидел женщин
никогда,
А уж тем более насиловать,
до смерти!
Услышу я сегодня,визг петель
дверных,
Статью мне огласят, приказ:
"На выход!"
Ну вот и все, не доказал я им
-Не виноват я!Но меня не
слышат!!!
Спешат взвести курок,
рапортавать,
Был, не был человек,
какое горе,
Что можешь? Маму мысленно
обнять,
А дальше только пятна крови...
Потом, гроб, из неотесанных
досок,
Могила, гадина, земли
Уральской,
Свою я невиновность, доказать
не смог,
Несу я крест чужой,
многострадальный.
Казнив меня, не перестанет
убивать!
Проблему вы ведь не решили,
За звездочки, чины и ордена,
Вы человека честного УБИЛИ!!!
:
Свидетельство о публикации №121011404605