Рождество 2021

Где-то в сказочной глуши,
Там где бродит волшебство
По среди лесов и снега
Мы встречаем Рождество

Благодать уже на землю
Опустилась словно снег
Мы спешим и не заметно
С шага перешли на бег

Добежим до телефона,
Чтоб друзей поздравить всех
Пусить Вам душу греет вера,
И ласкает детский смех...


Рецензии