Охотник на медведя

Пришёл мужик с охоты,
Вонища от него!
В дерьме штаны и боты,
Без пса, без ничего!
-"Что муж с тобою стало?"
-"На медведЯ ходил."
-"Собака где пропала?"
-"Дак я её убил..."
-"Вот это Да! А ну ка!
Давай всё расскажи.
Тебе пёс был за друга,
А ты  его пришиб!"
-"Мы подошли к берлоге,
Та вроде бы пуста.
А пёс в своей породе,
Сливался по кустам.
Я голову то сунул, 
В берлогу посмотреть.
Мне в ухо ,кто-то рыкнул,
Всё думаю медведь!
Я сразу подорвался,
Что б карабин схватить.
А это пёс старался, 
Медведя удивить.
Я с перепугу бахнул,
Родная это ж стресс.
А по штанам в ботинки,
Во всю идет процесс."

14.01.21. Борисыч. Агалатово.


Рецензии