Пишу и отпускаю

Живу как умею,
Пытаясь иногда сделать даже больше, чем успею.
Живу как хочу,
Не считая минутных стрелок поутру.

Поутихнет снежная буря,
На небе больше не дежуря,
Облаками серыми брови не хмуря.

Будет наутро раньше солнце вставать,
Не позволяя никому унывать.
Нет, не пишу я о грустном,
Хотя кто-то и так судит,
Но на то они мнения -
Ведь все мы разные люди.

Сама с собой я равновесие давно уж нашла,
Просто в стихах и словах чуть больше гармонии в лёгкой философии обрела.
Так проще мысли свои выражать -
И электронная бумага и будущая я их точно смогут через время прочитать.

Пишу одним моментом,
Будто короткометражную киноленту.
Пишу и отпускаю.
И о плохом я всегда тут же забываю.

14.01.2021


Рецензии