Если ты поёшь, не надрывайся

Если ты поёшь, не надрывайся
Связки горла крепко береги.
Уловить мотив ты постарайся
И на ритм ложи свои стихи.

Тогда легче подобрать мелодию
И невольно сам ты запоёшь
Обозначив ноту очень чёткую,
Ты слова по смыслу подберёшь.

Хороша та песня, что поётся
От души и сердца звук её,
А она в тебе навеки остаётся –
Это достояние полное твоё.


Рецензии