Закон справедливости

С древних времён закон известный,
Но в кодексах не писан он
В жизни насущный,интересный
Кармы,судьбы иль воздаяния закон

Довольно прост,да и на вид понятен
За злодеяния,ты должен дать ответ
Закон суров и беспощаден
Не важно,знаешь ты об этом или нет

Но это только часть,лишь половина
Та крайность,что нам жизни не даёт
И равновесия златая середина
Нам за добро,стократно воздает

Так за добро,судьба добром вернётся
Не раб судьбы, теперь ты господин
Чистая жертва в свет удачи обернется
Творить добро есть тысяча причин!

Он не палач твой,не дубина
А высшей справедливости канон
Тебе решать,какая половина
Приводит в исполнение закон!


Рецензии