Не касайся замка моих платьев

Не касайся замка моих платьев.
Не тебе помогать мне раздеться.
И тошнит от холодных объятий,
Побуждаемых пахом, не сердцем.

Для себя я надену браслеты,
Чтоб звенели по хлеще серены.
Свои "шпильки" достану с пакета
Чтоб от стука мужчины трезвели.

Не тебе в декольте моем таять.
Для себя и других мои формы.
Я кулон по длиннее " напялю",
Чтоб глаза разбегались, как в шторме.

Не вдыхай ароматы парфюма,
И пускай, зацеплю как репейник.
Не ищи по дороже костюмы.
Как кабель, тебе ближе ошейник.


Рецензии